Еще о любви

Олег Анохин
Эх,судьба,одна кривая
Вот опять и молодая...
Словно жизнь,со мной играя
И на годы невзирая
Снова встречу поднесла
Меня в юность унесла


Закружила,завертела
Прикоснулась неумело
В сердце музыка запела
И умолкнуть не хотела
Благодарен я судьбе
За такой подарок мне


Окунусь в волну страстей
Мне сейчас не до друзей
Я пройду хоть сто смертей
Счастлив буду только с ней
Обниму,покрою лаской
Свою молодость,как в сказке


Мне плевать на пересуды
Жизнь-игра,сплошные блуды
Попадались и иуды
Но я с ней про всё  забуду
Хоть обманут был не раз
Верю я-не в этот раз....