Радость встречи

Павел Карабанов
Часы, как полная луна,
Льют свет на всех гостей вокзала.
Обратно ждёт меня она...
"Я буду ждать",- она сказала ...

Опять дороги, города,
Часы идут, и время лечит.
Без расставаний никогда
Не наступает радость встречи!




(С) Павел Карабанов, 21.02.2017 г.,
г. Санкт-Петербург