***

Амсорри
Пишу под музыку стихи
Слова приходят словно с неба.
И я сегодня не пою.
Пишу стихи про то, что небыль.
Небесный звук тех голосов,
Которых слышим и не слышим
И понимаем про себя,
Чем мы живем и чем мы дышим.
О! Эта музыка стиха!
И смысл в бессмыслии творенья!
Что наша жизнь? То ли игра?
А может быть воображенье!