Срывать цветы и бросать на ветер

Анна Киржнер
Мои глаза застыли
И больше не могут плакать.
Твои слова пустые,
На улице дождь и слякоть!

А я и не знала, что можно
Не дыша жить на этом свете.
А я и не знала, что можно
Срывать цветы и бросать на ветер...

2005 г.