Я душою проснулся!

Владимир Новиков-Душа
Ночь за окном, а мне все не спится,
Все думаю я об ушедшем, былом, ...
Жил для себя? Прикрывая десницы,
На то, как в семье исчезал общий дом...

Жену не ценил, её чувства, и слезы,
Что часто сбегали из глаз по щекам…
Черствым я был? Пребывал ли я в грезах?
Ценить перестал, что Господь отдал нам…

Это любовь, уважение, и радость,
Счастье безумное появлению детей.
Узы семьи, понимание друг друга,
Все вдруг исчезло и мир стал темней.

Что впереди? Сам я не знаю…
Вряд ли поможет прощенья просить.
Ночь за окном, а я к Богу взываю:
«Прости, что я главное смог упустить!»

Я знаю Творец, про твою милость,
Она бесконечна и так велика.
Прошу: «Дай возможность исправить ошибки,
Низко я пал, но… цель высока!

В семью постараюсь обратно вернутся,
Родным доказав, что все также люблю
Сына, жену. Я душою проснулся!
Дай все исправить! Об этом молю!»