Если гены в крови кошачьи

Галина Коваленко-Стегасова
Ручейками округа звенит,
Запах в воздухе свежей мимозы.
У природы меняется вид,
Позади злые вьюги, морозы.

Издеваются птицы, кричат,
Над котом чуть крылом задевая!
Он глазами стреляет в " девчат",
Окружение не замечая...

Вот она, что всех сердцу милей!
Для нее он споет серенаду.
И колотится сердце быстрей,
Но догнать и понравиться надо!

Впереди радость встречи с мечтой!
Ощущение полного счастья!
И неважно, что ты пожилой,
Если гены бушуют кошачьи!