Пейзаж простой - дорога...

Сергей Долгов
Пейзаж простой – дорога,
Чтоб вышло идеально –
Фигурку, чуть убого,
Потерянно, случайно.

Осталось подтвердить,
Что человек не нужен,
Снегами окружить.

Похорошев от стужи,
Стал северней пейзаж –
Уверенней продашь.
           11 марта 17 г.


Этюд Александра Васильева (Липецкого)