Моя Алиса

Вера Швецкая
Девчушка! Маленькая дочка!
Прекрасный солнечный цветок!
Сегодня ей лишь три годочка,
Она Любви моей исток!
Мала, но стержень духа крепкий
Опережает ее рост.
Всевышний дар бойца в ней редкий,
Характер маленькой не прост!
Она хитрит, поет, танцует,
Присущ ей и талант актрисы.
Она в уста меня целует,
Моя бесценная Алиса!