Березка

Кузнецов Кирилл Владимирович
Печальная березка
Стоит вдали одна.
Небесной красотою
В окно любуюсь я.

Пусть множество деревьев
На свете есть других,
Но только мало сердцу
Особо дорогих.

Ты, милая березка,
Напомнила мне рай –
Окутанный любовью
Родной Сибирский край.

Не терпится мне выйти,
Прижать тебя рукой,
Но знаю: пулю в спину
Пошлет мне часовой.