Человек

Флорида 2
Ты уникален.
Всегда будь собой.
Универсален.
Не нужен другой.

Сердце богато.
Наполнено радостью.
Счастьем объято.
Наполнено святостью.

Ты есть творец.
Ты есть мудрец.
Жизни певец.
Для всех образец.
         12-03-2017