Ночь

Тамилла Тагизаде
   Ночь не просто звёзды зажигает
   На своём нарядном бальном платье,
   Потому что точно она знает,
   Что и ночью ведь бывает счастье.

   Ночь полна любви, тепла и ласки,
   Нежности, которой днём нет места,
   Снятся малышам цветные сказки,
   И трепещет сердце у невесты.

   Не корите ночь за цвет неяркий,
   Всё, что нам дано, всё то - прекрасно,
   Будем мы ценить судьбы подарки -
   Будет Путь наш и прямым, и ясным.