Был или не был?

Ирина Корьёва 2
   
       Только начало марта,
       А солнце уже так нещадно,
       Город раздело от снега,
       Поля лишь белеют упрямо..

       Ветер нежнее прежнего,
       Треплет кудри мои..
       Я убрала твои письма,
       И зачеркнула дни..
   
       Полная с неба Луна,
       Смотрит в моё окно,
       Был ли?
       Наверное не был!
       Просто приснилось мне всё!