На стихотворение Константина Ватулёва

Вера Сморчкова 1
 Кожу сдирать перестанем?
 Снова руки дрожат.
 Как же с тобой устали!
 Сколы на сердце жужжат.

 Медленные метели...
 В ярких огнях города...
 Всё-таки мы успели
 Эти слова сказать.

 12.03.2017
 Санкт-Петербург