Нам по пути

Егор Харковский
Любовь.
Она берётся во плоти,
и ты всю жизнь с ней по пути.
Не смотря куда идти,
с ней всегда ты впереди.
Бежит она, и ты бежишь,
устала - ты с ней рядом.
Только не бросай её в пути.
Другого в жизни ведь не надо!                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру