На дне

Маргарита Полонская
В глубине моей души
Лежат несметные сокровища,
Но не пускают меня к ним
Лохматые чудовища.

Они как будто говорят:
"Не надо углубляться."
Но всё же я хочу туда,
До сути докопаться.

Что там скрывается на дне?
Что за сокровища во мне?