Тебе!

Андрей Карагодов
В этот день,восьмое марта
Вас поздравить я хочу.
Милых,верных и любимых
И мне это по плечу.

Написать вам пару строчек,
Что исходят от души
Вам желаю очень,очень
Счастья женского найти.

Я желаю в день весенний
Вам улыбок и тепла
И хочу, чтоб ты как роза
Много лет ещё цвела.