Часы судьбы

Дела Сердечные
Представь.
Когда рождается человек,
Кто-то наверху
Берет его часы и заводит.
А часы непростые.
Секундная показывает дни.
Минутная месяцы.
Часовая - годы.
И на циферблате года.
Много лет.
С красной черточкой,
Где все должно закончиться.
Вот завели твои часы
И идут они , тикают.
А когда время выходит,
Звучит звонок и кто-то останавливает твои часы.
Потом, спускается сверху
И вкладывает
Твои остановившиеся часы
Тебе в ладошку.
Так ты и засыпаешь
С ними
Уходя....

Только
Мы не видим этого.
Как и всего
Другого
Небесного.
Может чувствуем?
Ждём?