Факелы тюльпанов фото Савина Галина

Светлана Ламбина Лана Веточка
ФАКЕЛЫ ТЮЛЬПАНОВ
Факелы тюльпанов рассиялись в мае...
И струёй горячей сердце моё манят
Вновь любить и плакать обо всём на свете:
Майские тюльпаны - Это - мая дети!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка