Мое весеннее счастье

Филиппова Людмила Васильевна
Ландыш! Белоснежный
колокольчик твой
прозвенит мне счастье,
нежное, весной.
И придет с восходом
золотой рассвет,
что мы встретим вместе…
Правда? Или нет?
А весна торопит:
с каждым днем теплей,
раскрывает чувства все
нежней, светлей.
Ландыш белоснежный
я держу в руке,
маленький букетик
очень дорог мне.