***

Маленькая Аврора
Суета бесконечных людей,
Шум машин, очень длинные пробки
Не закончится это. Поверь.
И не будут пустеть остановки,
И не будут беднеть продавцы,
Их товар за спасибо не купишь...
Кукол с полок скупают отцы,
Ну, а ты замечтался и куришь.
Город жив. Он живёт своей жизнью,
Очень яркой, но полной соблазна.
Ну, а ты просыпайся лишь с мыслью,
Что ты делаешь всё не напрасно.
В жизни много людей повстречаешь,
Злых и добрых, хороших, плохих.
От плохих ты конечно устанешь,
Ну, а с добрыми чай будешь пить.
Не печалься мой друг, не печалься,
Жизнь вообще очень странная штука.
Будет много красивых, не пялься,
Ведь в душе у них мрачно и сухо.
Жизнь покажет кто друг, а кто враг,
Посрывает нелепые маски.
Не поймёшь ты наверно никак,
Что живём далеко мы не в сказке.