Рассыпься!

Светлана Башкатова
Рассыпься(!) вечный город - жадный-рот... -
в одном из временнЫх меж-промежутков -
мы - как-нибудь... - кто - бережно - кто - жутко... -
с ног на голову - и наоборот -

и ветер слишком сильный - нас штормит -
мы катимся по ледяным сугробам -
и - будто исполняем волю божью(?) -
но вечность в нас по-прежнему болит -

и шепчет нам о том - ...кто - мы - вчера...-
и -  что мы завтра(?) ...как тревожны сроки -
питающие мысли-недотроги
...и белый-свет-видавшие тела.