Не обрекай на выбор

Наталия Гречина
Не обрекай, любимый, понапрасну.
И не дави на выбор не шутя.
Ведь знаешь сам, внимая ежечасно.
По жизни я извечное дитя.

Его легко поставить можешь в угол.
Все, что прикажешь. Где же в этом я?
Чтоб неуемной не сорвало купол,
Не обрекай на выбор не шутя.