Как мало мне надо- всего то любви...

Григорий Варшавский
Как мало мне надо-всего то любви,

Любви и немного заботы.

Чтоб вечером кто-то сказал:" Покорми",

А утром обнял меня кто-то.

И днём позвонил и спросил: " Как дела?",

И тихо добавил :"Родная...".

Домой, как на крыльях летела б - не шла,

Когда бы судьба мне такая!