Сократила до нуля твоё всё в себе я...

Ирина Корьёва 2
            Перечёркнута или растаяла?
            Перевёрнута или сожжена?
            Нет наверное..
            Всё же !...
            Просто ..
            Лопнула...
            ...........
            Та поющая ,            
            Твоя ,
            Во мне..
            Струна...
            ...........
            Спросишь,
            Отчего же я..
            Стала гордою ?..
            Почему..
            Перестала,
            Просить и ждать,
            Да весна..
            Это..
            Просто.. ранняя,
            На обыденное,
            Открыла глаза..

            Сам теперь,
            Ты другую проси,
            Пусть,
            Как я..
            Любит тебя,
            Добивается..
            Только ты её ,
            Как меня,
            Не упусти..
            Брошенная любовь..
            Не возвращается!!