Пока ещё не в преисподней

Александр Шутов 3
С. Л.

Пока ещё не в преисподней,
Расслабься и держись свободней,
А там уж, как позволят… эти,
Ну,  понимаешь…  после смерти!..

На счёт свободы я шучу:
Свобода –  слово… Где она?
Но будешь рохлей,  поколочу! –
Быть дисциплина во всём должна!