Баянист

Любовь Строгова
Мама с папой на работе.
Мне так хочется гулять,
Но с утра учу я ноты,
На баяне чтоб играть.
Я разучиваю гаммы,
Жму на кнопки,рву басы.
Говорят, что я упрямый,
И, не глядя на часы,
Очень выучить хочу
Песню "Чунга-чанга"
И играть так научусь
Я, как Пётр Дранга.