ловушка снов

Марина Шаповалова4
Может мягкая подушка
Это сладких снов ловушка???
Потому что если спать
Мы легли в свою кровать,

То как только на подушке
Очутились наши ушки-
Сразу сказка началась!!!
Ну откуда вдруг взялась????

Глянь, на кресле дремлет кот,
Снится мышь ему, ну вот
Отгадать не трудно нам-
По кошачьим по зубам…

Только папа примостился,
На подушке очутился-
Посмотреть хотел футбол-
Ну а смотрит третий сон…

Это все его подушка-
Самых сладких снов ловушка!!!!