узелки

Княжна Мышкина
 

всё сложилось у нас
непонятно и мне из чего
запредельные чувства
канва для красивых романов

а у нас лоскутки тонких душ
не отглаженных рваных
и обшлаги оторванных
в буре страстей рукавов

не пришить рукава 
не получится нитки не те
и тупая игла
только дыры наделать способна

не отыщется средств на ремонт
абсолютно подсобных
так и будем печали пороть
узелки обрывать в пустоте

12.03.17