Эпиграф

Йеро С-Пб
Ветер, Вопрос и Песня стреляли в моей глуши.
Блажью страдают письма всех тех, кто взалкал в тиши.
Чувствуй это дыхание, сгоревших напрасно звёзд!
Жизнь — ожившая тайна, а смерть — мерный стук колёс…


1996, Бердск.

Ред. 21 марта 2021.

© йЕРО, MMXXI.