Воистину, Господин Мишлен! Всё-провсё Возможно!!!

Вера Савинцева
Господин Мишлен, подскажите,
Господин Центр моей Вселенной,
Так ли вам, как и мне, не спится,
Не гложет что ненароком?

Сдвиньтесь немного поодаль,
Не заливайте просторы!
Вы над глупой мной уже улыбчиво?
Письма вылетели в корзины?

Ведь если вы надо мной смеетесь,
Значит, Миссия – Выполнима!
Ведь мир мой звеня красотами
Звонким кличем прослыл нарушителем!

Не могу любви что «придется»,
Щупать тело на что сонливо,
Когда Вечность обнять возможно
Я летающая бездорожница! Вот что

Значит: мой мир обо мне заботится!
Воистину, Господин Мишлен,
Мой мир заливает Солнце!
Скажите, вы сегодня летаете,

Играете в детство с облаком?
Слышите рощей запахло, травами,
Мандариновым соком брызжется,
Амарантовый свет занимается,

Вылетели все окна!
Не молодость и не старость -
Жизнесмертный возраст. Воистину,
Господин родной, возраст Радости!