Смятение

Нина Эйхман
Проводила..
А сердцу тревожится.
И так грустно и трудно ему.
А порою,любимый,
Так хочется
Излить душу тебе одному.
Расстояние большое меж нами.
Расстояние такое,что я
Могла замуж пойти за другого,
Но не встретить мне лучше тебя.
Дорогой мой,любимый,
Мне нужен
Ты один,
Возвращайся скорей,
Дне весенним,когда ты приедешь,
Ты мне скажешь:
"Тебя нет нужней."