Как важно знать, что в мире есть мужчина

Марина Черномаз
Как важно знать, что в мире есть мужчина,
который любит, хочет, знает лишь тебя...
И что в нем - смысл, в нем суть, и в нем причина,
Отдать всю - всю, до капельки себя.

Как важно знать, что все его молитвы - о том,
чтоб ты жила счастливей, лучше всех.
Что он прощает все твои обиды,
и радуется он за твой успех...

Как нужен он, когда тебе не спится,
когда болит внутри тебя душа...
Он терпит все, хотя, бывает, злится.
Но все равно к тебе одной спеша.

Как важно знать, что он тебя лелеет,
что все твои проблемы разрешит...
И так, как он, никто не пожалеет.
И сердцем он к твоей душе спешит!