заворожённый

Аркадий Фигурко
Она улыбается, словно - нечаянно.
Очаровательна - по  умолчанию.
Глаза - прекрасные необычайно!)
Способны  дарить - любовь и отчаяние,
Если - влюбиться в неё случайно..,
Сразу - утонет в них,как ни печально...
Скучать и мечтать о ней - будет скромно,
Но всегда будет ей - посторонним.
Только во снах своих к ней прикоснётся,
И до конца дней своих - не проснётся...
Не осознает ,любовь - ошибка.
Заворожённый - полулыбкой...