Нужна железная рука

Владимир Акулинин
Как надоело народу враньё,
Льётся со всех сторон.
Словно чёрное вороньё
Несёт стране урон.
Врут не краснея, в лицо смеясь.
Тянут всё, что можно украсть
И не кого не боясь.
Что же это за власть?
Власть проходимцев всех мастей.
Влезших случайно в неё,
С мыслью одной украсть побыстрей,
Не упустить своё.
Всюду взятки, кумовство, подлог,
Плевали они на закон.
В итоге плачевный итог,
Не указ им он.
Есть хозяин у нашей страны,
Наведи порядок железной рукой.
Чтобы зажравшиеся подлецы,
Познакомились с Колымой.
Сколько можно грабить страну
Кучке у власти дельцов.
Возьми народ под защиту свою,
Будь ему отцом.
   ****************
      **********
           *
  Акулинин В.И.  12.03.2017г.