Так хочется тепла...

Зоя Куренкова
Так хочется тепла, и летнего дождя...
И радости, и солнышка немного.
И рядом близкого тебя, готового всегда
Без слов прийти мне на подмогу...
Не двигать, что-то, не стучать, авоськи
Сумки не таскать... а просто вовремя обнять,
Прижать чуть чуть и помолчать...