Приготовь второе

Валерий Сентюрин
Мотив песни "Солнышко  лесное» Ю. Визбора

Всем  нашим  бракам  разводы,  увы,  суждены,
Если  жена – полный  ноль  у  кухонной  плиты,
Если  котлетой  иль  зразою   бредишь  пол  дня,
А  по ночам  снится  сказочный  запах  борща

Милая  моя,  солнышко  лесное,
Дай  хоть  что-нибудь, что-нибудь  съестное
Милая  моя.  что  ж  это  такое,
Первое – бог  с  ним,  приготовь  второе