Закат

Галина Дарская
Из грязных окон автобуса
Разметался солнца свет.
Уходящего дня неистово
Прокричал он мне во след.

Этой краской оранжевой
Мир окрашен души моей
На вчера сегодня и завтра
Всё рождается каждый век.