Мишутка и шутка

Марина Шаповалова4
С одеялком наш Мишутка
Примостился на минутку
И… нигде его не видно!!!
Только соски половина

Показалась вдруг оттуда
Я искать Мишутку буду!!!
Вместе с Ронни, со щенком
Ищем Мишку мы вдвоем!!!

Обошли вокруг стола-
Даже соска не видна!
Под диваном- две машинки
Возле кресла кошка Динка

На ковре контруктор лего
Ну а Мишка- где то, где то…
Вдруг мы видим - одеяло
Очень быстро как то встало

И пошло на нас само
Словно роботы в кино!!!
Я и Ронни испугались
И по дому разбежались…

Только это одеяло
Вслед нам громко зарычало!!!
А потом оно упало-
В нем Мишутка!-- ясно стало!!!

Ну какие это шутки??-
Так сказали мы Мишутке!!!!