Поздравление к юбилею

Сергей Петрович Старыгин
Пусть в этот день всё сбудется красиво,
Улыбкой нежной озарит жена,
Когда ты будешь кушать раки с пивом,
А может быть держать бокал вина!

Огромный торт, утыканый свечами
Пусть радует собравшихся гостей,
А все друзья с застольными речами
Поднимут дружно тост: За юбилей!

Чтоб был ты исцелованным в помаде,
Красавицей любимой своей!
Чтоб жизнь твоя была вся в шоколаде! -
Насыщенная массой светлых дней!..

22.10.2013.