Перевернулся наш с тобою мир

Вова Везунчик
Перевернулся наш с тобою мир
А когда-то был сладости пир
Мы любили и счастливы были
В один миг всё из пепелили

Её взгляд в моей душе пламя гасил
Я так тоскавал,умолял,просил
Да прошлое не возможно забыть
Тяжело в сердце твою любовь хранить

Зло,нужно в себе утопить
Просто не могу без неё жить
В глазах твоих слеза кипит
Пусть нас Бог с тобой за все простит

Хочу в любви забыться
Вновь в тебя в любиться
Быть с тобой по прежнему
Прижатся к телу нежному