Найди себя в Господе, в Сыне...

Ищущим Бога
Бог путь преграждает гордыне.
Найди себя в Господе, в Сыне.
И, сердце доверив Отцу,
Пой гимн «Слава в вышних Христу!»

Так верным Дух жизнь изливает,
И милость душа постигает.
И свет, что от Бога идёт,
Всем ближним она раздаёт!

12.03.17