Сто розовых очков

Александр Рывин
Устал берложничать народ,
Весна зовёт в полёт!
Сто розовых очков вперёд
Природа нам даёт.

Вставай скорее, друг мой верный,
Не то окажешься сто первым!

*****
Фото автора: "Сквозь розовые очки".
11.3.2017