В моей душе

Илья Николаев 6
Летит Весны, цветная карусель и всё вокруг, полно очарованья! В моей душе, - хрустальная капель и сладкий хмель, далёкого свиданья! В моей душе, - прогулки под Луной, по спящим улицам, где Белыми ночами, крик одинокой птицы над Невой, услышишь ты,за лёгкими шагами!В моей душе, - гранитное молчание, хранящих тайну, вечных берегов, отмеренное сердцем расстояние, которое пройти ещё готов! От поцелуя, ночь оставит след, - в моей душе, Весной покоя нет...