Пора, наверно, соглашаться

Александр Евницкий
Пора, наверно, соглашаться.
Работа, говорят, по мне.
На рост карьеры – тонна шансов.
И климат подходящ вполне.

Далёкий край успешно манит.
Так тесно мне в углу родном!..
Багаж у ног, билет в кармане.
Ну что ж, вперёд! Агу, роддом!

2017