Привет, несчастье

Вероника Агелерт
Моё болеутоляющее оказалось ядом.
Все что мне нужно - это тебя рядом.
Покажи все, что не говоришь, просто взглядом.
Иначе моя жизнь будет словно ярким адом.

Я хочу тебя забыть, убить, проклятье.
Чувство обиды совершает распятье.
Опять я твержу будто это заклятье
Все стабильно. Привет, несчастье.