Об уроках Истории!

Валерий Андреевич Храмов
О тех кто правил на Руси-
Ни кто не вспомнил добрым словом.
Проси прощенье ,не проси-
Всех заклеймят потом позором!

Они нам всем всё обещают:
"Такого ,что всего не счесть,
Придя себе лишь нахватают,
Народ теряет то ,что есть"!

Ещё закручивают гайки,
Чтобы народ не возникал.
Хотят ввести ещё нагайки-
Казак ,чтоб снова усмирял!

Народ у нас доверчив так,
На те же грабли наступает.
По жизни вроде не дурак,
Но вновь всё то же повторяет.

Когда же наберётся он,
Тех знаний ,чтоб ему хватило.
Понять ,лишь жить своим умом,
А не чужим ,как поп с кадилом.

Я вижу лишнего хватил,
Что вспомнил про попа с кадилом.
Прошу ,чтоб БОГ меня простил,
И честно жить бы сил хватило.ж

Эх ,если смог бы кто нибудь,
Нас навестить здесь после смерти.
Сказать:"Как люди там живут,
Его б я понял вы поверьте.