Пусть радостью наполнится ваш дом

Сергей Петрович Старыгин
Поэту: Александре Михайловне Размахниной,
ко дню рождения.


Пусть радостью
                наполнится
                ваш дом,
Как утренними,
                светлыми
                лучами!
Повеет
         настроение
                теплом,
Как веет
             благодатью
                в божьем
                храме!..
И пусть любовь
                восходит,
                как заря,
Раскрашивая
                счастье
                красотою!
Вы словно Ангел,
                что у Алтаря,
Льёт свет добра,
                горящий
                над свечою!..

14.02. 2017.