Реквием по любви

Григ Валентайн
Не говори и не пиши,
Разбитым чувствам не помочь,
Слова - не клей, в них нет души,
Гони из головы их прочь.
Забудь о прошлом, есть сейчас.
Она порвёт твоё письмо,
Ты удивишься в сотый раз -
Ей всё равно, ей всё равно.

Сгорают строки от любви,
Сгорают просто и невольно,
Её, попробуй догони -
Подобна ветру она, вольно
Решит твою любовь распять,
Испепелив под диким солнцем,
Ты удивишься вновь, опять
Её манил лишь хруст червонцев.