Когда не ценишь и не дорожишь

Михаил Комаров 88
Как больно, как ноет внутри,
Когда слова ты кидаешь,
А поступаешь иначе
От этого больно внутри.

Ты любишь - бросаешь,
Готовишь и убираешь,
А на деле иначе -
Не ценишь и не дорожишь.

Как больно, как ноет внутри,
Кинжалом пронзает твое - "Не любишь, смотри!"
Как много всегда обещаешь,
На деле иначе - сама посмотри.

Как больно, как изранено сердце,
Когда меня обвиняешь,
А сама не ценишь, от меня убегаешь
Не едешь, не держишь - потому что не дорожишь.

МК 03.2017