Ты когда-нибудь вернешься...

Ирина Мелешенко
Я знаю, ты когда-нибудь вернешься.
Сквозь годы и столетья, хоть на миг,
Ты в жизнь мою стремительно ворвешься,
Примчавшись на беззвучный сердца крик.
 
Прижмешь к щекам своим мои ладони,
Проникновенно взглянешь мне в глаза
И нас умчат серебряные кони
В страну, где ты " Люблю " тогда сказал.
 
И повторится все опять сначала:
Без лжи, упреков и ненужных слов.
Ты скажешь: " Как же долго ты молчала! ",
А я в ответ: " Ты мой не слышал зов! ".

Я верю, ты когда-нибудь вернешься,
Чтобы уйти теперь уж навсегда.
Ты, боль моя, с дороги не собьешься:
Оставит свет в ночи его звезда.